musix4me.com
当前位置:首页>其他>粉红玛琍
*温馨提示:投资有风险,粥加盟项目提示多做项目考察!

粉红玛琍

投资金额:5-10万
公司名称:裘格(上海)服饰有限公司

粉红玛琍

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:品牌女装
  • 公司名称:裘格(上海)服饰有限公司

  企业文化

  ● 经营理念

  立足长远,共谋发展

  我们祈求合作者建立一种长期合作的战略合作伙伴关系,祈求以诚相待,共担风险,创造共同发展的双赢局面。

  以客为先,服务至上

  作为品牌经销商,客户是我们赖以生存的基础,了解并满足客户的需要,是我们得以发展的前提。为了实现这个理念,在公司组织设计时,突出服务客户部门作为一线部门的重要性和优先性,强调其他部门对一线部门的支援。

  以人为本,人尽其才

  “的企业来自的员工”,使员工获得身心发展,是公司人力资源管理高目标。公司为每一个员工提供培训发展的机会,使员工获得技能与经验的提高。正因为员工受到有效的激励,所以他们能任劳任怨,团结友爱,共同为企业的目标而努力。

  注重沟通,高效传达

  我们相信,只有让信息及时,准确的传达,才能对环境与变化有客观了解,才能减少决策的失误,提高管理的效率。因此,公司内部运作的目标就是打破沟通的疑虑,实行扁平化管理,加强对话,使各部门能协调一致。同时借助已经建立的Pink Mary粉红玛琍电子互联咨询平台。

  勇于创新,不断探索

  创新是企业获得发展的动力,因循守旧,不知进取,一定会被时代所抛弃。只有创新,才能满足不断变化的需求。通过产品创新,丰富客户的选择;通过服务创新,吸引和留住客户;通过管理创新,提高企业的运作效率,从而更好的为客户服务。

  特许加盟系统

  Pink Mary 粉红玛琍致力于在中国大陆发展特许加盟事业,考察并接纳合格的经销商及投资者加入“PINK&MARY特许加盟系统”。 Pink Mary 粉红玛琍凭借其强大的培训体系,营运体系,咨询体系,VI体系和特许经营组合推广为加盟者提供完善的管理系统和专业的经营指导,为加盟者带来更大的把握,令事业发展更上一层楼。

  ● 培训体系

  Pink Mary粉红玛琍培训体系旨在传达Pink Mary粉红玛琍全套成功的理念,提供加盟连锁从业人员专业的运营决策及行为规范。为提高加盟者的店铺运营管理能力和销售技巧开设的Pink Mary粉红玛琍培训中心,将为加盟者选拔优秀人员,培养具有实战管理能力的职业讲师。

  A店铺运营系列课程

  B企业营销管理课程

  C特许经营管理经理人课程

  ● 营运体系

  Pink Mary粉红玛琍营运体系为体系内所有加盟者:

  A创造差异化竞争优势,扩大双赢的空间;

  B通过详细的《营运手册》及专业的卖场管理辅导,提高管理人员的职业技能,提高销售绩效;

  C协助加盟者开展《商业计划》的制定,执行及分析,达成商业目标。

  ● 咨询体系

  Pink Mary粉红玛琍咨询体系中功能强大的POS系统集成了销售管理系统、库存管理系统、盘点管理系统、报表分析系统及资料通讯系统,实现全国联网,及时提供货品咨询,把握先机;数十种专业资料分析报表,为加盟者制定商业目标提供准确的、可靠的资料基础。

  ● 市场推广体系

  Pink Mary粉红玛琍市场推广体系为加盟者提供:

  涵盖全国媒体广告宣传

  地区市场调查分析评估

  品牌市场营销策略

  品牌推广促销方案

  店铺形象规划

  货品陈列指导

  ● 品牌风格

  Pink Marry 粉红玛琍是一个经典的时尚品牌,也代表一种优雅生活态度。汲取欧洲古典设计精华,精致细腻的手工装饰以及华丽的欧式巴洛克风格为基调,结合东方女性的独特而典约的气质,用精湛的时装工艺将低调奢华的设计贯穿品牌,全新演绎奢华、唯美、轻柔的欧式古典浪漫风潮。

  ● 品牌定位

  Pink Marry 粉红玛琍设计师秉承“欧洲风情,优雅精致“的精神,结合当代时尚元素,运用华丽舒适的面料,精致的手工细节,柔美多变的线条,演绎女性浪漫纤细的感受。镶嵌着精美珠片,层叠相加的堆积感装饰品,赋予配件流光溢彩的活力。通过种种系列的组合与多变的搭配,融合商务与生活的需求,尽显高贵典雅的淑女风范,为女性塑造优雅、从容的生活品质。

  ● 目标客群定位

  25-50岁之间跨越年龄的界限,Pink Mary粉红玛琍给注重质感与品位,钟情精致、优雅、浪漫的女人,她们自信而从容,睿智而温婉,懂得通过服饰搭配体现优雅、自信的生活态度。

  ● 品牌个性

  唯美浪漫透过奢华、轻柔的上乘面料、精美细节得以体现,强调舒适度,具有骨架的倒缝精致工艺手法,凸显女性特有的曲线美。粉红、粉蓝、浅绿、米色配以烟紫色、奶白色等春夏商品,恰似抒写浪漫的欧洲香颂;而咖啡色、米色、粉红色、橘橙色配以珍珠色等奏响冬季的温暖交响。绣花、立体捏花绣、镶钻、绣花牛仔等是经典特色,具有巴洛克风格的印花网布为本季秋冬带来新的惊喜,经过特殊面料处理的绣花牛仔更显色彩秀丽。Pink Mary 粉红玛琍产品系列的多样时尚组合,手袋及鞋类等衍生产品设计,为女性打造不同生活场合的魅力。

  完美的坚持

  真正的完美,并不存在

  它是一种远大的愿景和梦想

  是把自己当做假想敌,一次次地改造旧我

  坚持完美

  其实就是坚持追求完美

  Pink Mary一直在坚持

  游走在一针一线的细节中

  穿行于霓裳羽衣的风尚中

  每个女人心中都有一位公主

  精致、优雅、高贵

  时钟的缓动,那面庞已被遗忘

  合着我们的节拍,踏上重新找寻她的路途

  也找寻到自己

  坚持追求完美,就是追求梦想,回归自己。

  Pink Mary和你一起,完美的坚持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<粥加盟项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。