musix4me.com
当前位置:首页>环保>颂福净水器
*温馨提示:投资有风险,粥加盟项目提示多做项目考察!

颂福净水器

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市金龙泉科技有限公司

颂福净水器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:净水器、龙头净水器、滤沁,、直饮机
  • 公司名称:深圳市金龙泉科技有限公司

在当前的市场中,净水器是非常畅销的,很多家庭都开始选购这样的产品。因此一些优势的净水器产品总是备受人们的青睐,值得加盟。选择颂福净水器招商品牌,抢先挖掘这块市场的财富。

颂福净水器

1、品牌形象支持:凡加盟颂福净水器品牌的加盟商都能获得全套VIS视觉形象设计,以及logo的全权使用权用以品牌知名度引起消费者的关注。

2、整店输出支持:全方位的颂福净水器加盟支持让投资者无忧创业。

3、免费培训支持:总部对颂福净水器加盟商管理人员和员工进行全方位的培训指导,使投资者在短期内成为业内经营高手,少走弯路,少花冤枉钱。

4、物流配送支持:颂福净水器公司建立了一整套完善、快捷的物流体系和科学、高效的服务理念。

5、媒体广告支持:颂福净水器总部在电视、网络、报刊杂志等全国性媒体上,投资巨资进行广泛宣传,让“颂福净水器”品牌家喻户晓,深入人心。

1、向公司咨询加盟事项

2、加盟前的准备工作,资金、市场调查等

3、与销售主管详细沟通,明确意向

4、销售主管商铺选址实地考察

5、将商铺店面图,商圈图,照片,选址申请表和装修表寄至公司

6、销售主管协助申请人详细评估发展前景,制定销售计划

7、邀请申请人至公司与经理沟通,确定意向

8、租赁店面,签署加盟协议,缴纳保证金

9、开业前准备:店面装修设计、前期营建筹备、开业前培训指导、人员招聘、开业营销活动策划等

10、验收试营业

11、正式开业

12、继续支持与督导

1、本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

2、认可并接受颂福净水器的经营理念和模式,有志于创业投资的人。

3、具有一定经济、投资实力。

4、颂福净水器加盟商需要在当地主要商业街道拥有独立的店铺。

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

6、作为颂福净水器加盟商,需要具有有效的管理能力和激发、训练和人员发展的能力。

7、具备强烈的事业心以及积极进取的精神。

颂福净水器隶属于深圳市金龙泉科技有限公司,致力于研发超滤膜分离技术,普及华人健康用水,以优质净水产品和净水服务为家庭及单位生活用水的二次净化提供卓越净水价值。

颂福净水器

颂福净水器公司介绍:

深圳市金龙泉科技有限公司创立于2002年,主要生产净水器系列产品,研发、生产、销售一体化,是ISO9001:2000版质量管理体系认证企业。注重内部管理,拥有完善的ERP、CRM、SCM管理统。在多年的发展过程中产品与国际化接轨,员工人数已达500多人,并已与国内外众多知名品牌建立了长期稳定的合作关系,净水器系列产品60%销往国外。【详细介绍

颂福净水器加盟

颂福净水器品牌介绍:

颂福净水器有着强大的研发和设计团队,主要经营的产品包括家用净水机直饮颂福、颂福家用净水过滤器、颂福不锈钢净水器,可以更好地满足市场上的需求,也可为消费者提供最优质的产品服务。

颂福净水器

颂福净水器品牌实力:

实力大品牌自然倍受市场欢迎,品牌深入人心,选择颂福净水器招商品牌更放心!颂福净水器招商总部坚持净水环保技术创新,学习电渗析、反渗透、纳滤、超滤、微孔过滤、污水排放、太阳能、热泵空气能等先进的技术,在技术上争取获得国家多项专利。选择这样的品牌,服务更多的消费者,为多家纯净水厂、矿泉水厂、食品饮料厂等,提供水过滤设备。

颂福净水器加盟

时代在不断的进步,人们开始追求更加精致的生活,一些优秀的净水品牌就这样产生了。招商总部始终把代理商的利益放在优先位置,多年的市场管理经验,摸索出了一套成熟的商、企共赢模式,保证了公司的持续发展。选择颂福净水器招商项目,创业无忧,公司拥有专业的生产线,不但保障了产品的多元化,更保障了产品的质量。

颂福净水器加盟

颂福净水器市场前景:

净水器作为人们生活中的必需品,如今需求在不断增加,专注打造好产品,净化的更为彻底,保障了现代人的健康饮水,需求很是火爆。颂福净水器总部实力雄厚,多年的发展累积了更为完善的经验。投资颂福净水器可以轻松创业,前景开阔,加盟商盈利无忧。

颂福净水器加盟

绿色环保的净水产品,需求很大,凭借自身的优势,在净水市场吸引了更多人的注意,市场很大。颂福净水器的出现,掀起了开阔的市场,产品质量好,顾客很信赖。颂福净水器加盟创业无压力,市场开阔,赚钱更简单。

颂福净水器加盟

颂福净水器加盟总部为每个加盟商提供了各种运营扶持,给予了充分的支持。为加盟商免去了许多后顾之忧,保证了加盟商的利益。因此,如果您对加盟颂福净水器感兴趣,快来加盟!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。