musix4me.com
当前位置:首页>建材>砳昌
*温馨提示:投资有风险,粥加盟项目提示多做项目考察!

砳昌

投资金额:1-5万
公司名称:山东砳昌建材有限公司

砳昌

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:
  • 公司名称:山东砳昌建材有限公司

    砳昌石材产品%不含石棉、甲醛、苯等有害物质,无辐射,质地坚实、逼真度可达天然石材的99.5%,防渗透、抗老化、自洁、纹路 清晰、无色差,表面耐磨,硬度可达3H-6H,防水、A级至B级防火、耐高温、自重轻,只有石材重量的1/6,能有效降低墙体荷载,施工快捷,节能降耗, 经久耐用,是天然石材的理想替代品。可广泛应用于酒店、温泉、洗浴、KTV、咖啡厅、机场、医院、商场、重量级办公楼等场所的室内外装饰。公司产品主要有线 条,板材,各种欧式异形构件,浮雕,透光云石等。同时还承接各种仿石效果的OEM加工。公司产品种类齐全,适合各种不同场所以及特殊要求的装潢工程。


砳昌石材已有很高度,连锁店也突破500大关,此阶段总部开始进行品牌提醒式广告宣传。砳昌石材在与竞争者的竞争形势中逐渐占据行业实力品牌位置,成为饮誉国内外的少售商

砳昌石材小本投资,利润丰厚,砳昌石材招商诚邀您的加盟,让你小投资成就大流水

    砳昌石材产品%不含石棉、甲醛、苯等有害物质,无辐射,质地坚实、逼真度可达天然石材的99.5%,防渗透、抗老化、自洁、纹路 清晰、无色差,表面耐磨,硬度可达3H-6H,防水、A级至B级防火、耐高温、自重轻,只有石材重量的1/6,能有效降低墙体荷载,施工快捷,节能降耗, 经久耐用,是天然石材的理想替代品。可广泛应用于酒店、温泉、洗浴、KTV、咖啡厅、机场、医院、商场、重量级办公楼等场所的室内外装饰。公司产品主要有线 条,板材,各种欧式异形构件,浮雕,透光云石等。同时还承接各种仿石效果的OEM加工。公司产品种类齐全,适合各种不同场所以及特殊要求的装潢工程。 砳昌石材已有很高度,连锁店也突破...

市场分析:

①交易对象是为直接消费而购买商品的终消费者,包括个人消费者和集团消费者。消费者从少售商处购买商品的目的不是为了用于转卖或生产所用,而是为了自己消费。

②砳昌石材的标的物不仅有商品,还有劳务,即还要为顾客提供各种服务,如送货、安装、维修等。随着市场竞争的激烈加剧,少售提供的售前、售中与售后服务已成为重要的竞争手段或领域。

③砳昌石材的交易量少星分散,交易次数频繁, 每次成交额较小,未成交次数占有较大比重,这是少售应有的定义。正由于砳昌石材平均每笔交易量少,交易次数频繁,因此,少售商必须严格控制库存量。

④砳昌石材受消费者购买行为的影响比较大。砳昌石材的对象是终消费者,大多数消费者在购买商品时表现为无计划的冲动型或情绪型。面对着这种随机性购买行为明显的消费者,少售商欲达到扩大销售之目的,特别要注意激发消费者的购买欲望和需求兴趣,一定要有自己的经营特色,以吸引顾客,备货要充足,品种要丰富,花色、规格应齐全。

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<粥加盟项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。