musix4me.com
当前位置:首页>建材>亮龙硅藻泥
*温馨提示:投资有风险,粥加盟项目提示多做项目考察!

亮龙硅藻泥

投资金额:10-20万
公司名称:上海亮龙晋保新材料科技有限公司

亮龙硅藻泥

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:硅藻泥、涂料
  • 公司名称:上海亮龙晋保新材料科技有限公司

1、敢于创新,有强烈的创业意识;

2、有良好的商业信誉,有一定的资金投入能力;

3、有一定的品牌经营意识,认同亮龙硅藻泥的品牌理念;

4、热爱建材行业,有市场拓展能力,管理能力;

5、认同并接受亮龙硅藻泥分销体制约束,诚信守约。

有人戏称加盟连锁是批量“克隆”富翁的流水线,虽然有些夸张,但相比自主创业或其他创业形式,特许经营的确有许多难以比拟的优势。但是对于好的品牌公司来说,总部就像是一副好的模具,每个专卖店都是这个模具的复制品。

从各省市各国的经验和趋势来看,连锁经营是未来的发展方向。加盟连锁经营体系,可以降低创业风险,增加成功机会。在日趋激烈的竞争环境里,市场机会对一个中小资本的创业者已是越来越少。对于缺乏经验的创业投资者来说,会面临很多的问题,而且,开店容易守店难,以后的日常管理,进货奔波,人不但累而且还怕进不好货,一旦货品积压过多,必定会影响货品的更新速度,从而终影响销售。所以加盟连锁比自主创业更加容易成功。

1 、拥有品牌形象,一蹴而就,能在总部的帮助下较快步入品牌经营轨道,从中获益重视品牌战略,品牌经营是珍珠产业发展的一个必然趋势。

特许者良好的品牌形象及统一的形象识别系统,比加盟者更具有品牌推广与维护能力。一经加盟,可拥有与总部统一字号的店铺,能在总部的帮助下较快步入品牌经营轨道,加盟者不再需要花费大量金钱及时间,即可在经营中得益于品牌效应而这一切均可成为您有效的竞争力。这是您实力的象征。亦是消费信心的保护。

2 、获得广告及促销支持,兵团作战,减少广告成本,达到较理想的宣传效果。

加盟者小本经营,缺乏广告及促销的资本以及人才,没有足够能力策划并开展行之有效的广告促销活动。然而,加盟后特许者的广告及促销活动可以帮助加盟者提高度及信誉度,所以使其受益无穷。

3 、总部培训,并提供品质有支持的产品。

加盟者通常缺乏珍珠经营的基本知识或知识,通过特许者提供的经营管理、珍珠知识、服务等培训,能使品牌经营理念较易发挥,也使得加盟者对珍珠经营更深入的了解,对经营珍珠更有充分的把握。另一方面,由于总部提供统一货源,使得产品的成本较低廉,品质控制较稳定,从而使产品及服务品质得到了必要支持。

4 、特许者的系统运作对加盟者可以减少一些日常经营管理上的困扰。

调查统计,80%的小本经营者在创业之前没有丰富的经营管理经验。在经营中只能“投石问路,摸石过河”,不仅成本费用高,还存在破产风险。然而,通过特许者的培训及日常经营诊断、咨询服务,加盟者稍加努力,便可游刃有余。

5 、获得总部产品的设计款式。

在每个新产品及款式推出前,必然要花费大量的人力物力及时间在产品、设计上投入较大,且不一定成功的,而通过加盟可避免这个巨大风险。因为总部有生产和设计人才,对时尚十分敏感,不断开发出创新时尚潮流的、适合市场需求的珍珠产品,开业后你的款式总能保持新潮的、新颖的。

6 、使其综合成本大大降低,投资风险得到有效控制,增加了成功机会。

加盟可使加盟者省掉各种不必要的投资及费用,减少创业初期成本重复所造成的浪费。避免了被众多珍珠批发商层层加价的高成本,差旅之劳,库存之累等现象,可以享受无中间环节一站式供货的好服务。另一方面,统一的生产、经营及配送的优势将随着加盟连锁体系的扩大愈发明显,并将我们的规模优势转化为成本优势和价格优势。

7 、市场信息资源共享,支持把握投资商机。

特许者通过各种途径收集珍珠市场动态信息进行分析所得结果及各种经营经验可与被受许者分享,达到资源共享,使加盟者获得更广泛的珍珠市场信息来源并好好利用,从而充分发挥有效指导加盟者的日常经营决策。总部设有自己的网络平台,加盟商可在网络平台上得到各种资讯,也可以通过网络与总部进行互动交流。

 

亮龙硅藻泥是由上海亮龙晋保新材料科技有限公司研发的一种新型的有功能性的室内墙面装饰壁材,其主要原材料为硅藻土,无需添加胶类物质和光触媒等化学成分。适用于重量级住宅、别墅、酒吧、儿童房、学校、咖啡吧、会所、公共建筑外墙、室内卫生间等多个区域。

亮龙硅藻泥加盟优势:

多方位的保护优势:

区域保护:经营区域无交叉重置,无需担心冲货的现象。

信誉保护:严格的品牌管理和服务,提高品牌声誉度。

产权保护:亮龙硅藻泥拥有产品经销权,商标使用权,所有产品受法律保护。

多方面的产品优势:

甲醛杀手:亮龙硅藻泥天然无污染,在电子显微镜的显示下,孔隙率高达90%,其单位面积上的微细孔数量比木炭还要多出数千倍。正因这种的分子结构,使其具有很强的吸附分解能力,具有分解甲醛、净化空气、调节湿度等好性能。

良好的可塑装饰性:原生态的天然素材凭着自己特有的丰富表情,展现出手工才具备的自然质感纹理。

到位的使用配比:亮龙硅藻泥多年来一直致力于硅藻泥产品的开发应用,通过对硅藻土和材料的到位配比,使得硅藻泥的甲醛净化率进一步提升。

亮龙硅藻泥加盟政策:

区域保护:经营区域无交叉重置,无需担心冲货的现象;

信誉保护:亮龙硅藻泥严格的品牌管理和服务,提高品牌声誉度;

产权保护:拥有产品经销权,商标使用权,所有产品受法律保;

亮龙硅藻泥小本支持全套的店面设计;

区域经理协助组织开业活动,并就店面经营,渠道拓展等进行培训和跟踪辅导;

新店装修开业硅藻泥用料全部小本支持;

店面开业宣传物料全套小本支持;新店开业活动;

亮龙硅藻泥360度全面终端营销指导;

经销商施工团队小本来上海学习培训;

小本支持硅藻泥墙面及矢量图配送;

年度广告投放支持力度高达20%

亮龙硅藻泥空间设计软件支持;

年终奖励支持。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。