musix4me.com
当前位置:首页>服装>酷菜农场
*温馨提示:投资有风险,粥加盟项目提示多做项目考察!

酷菜农场

投资金额:10-20万
公司名称:四川酷菜农业科技有限责任公司

酷菜农场

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:农场分为乡村娱乐休闲(亲子娱乐,房车露营基地)、农业生态旅游观光,度假体验区、智慧农场种植区、稻田养
  • 公司名称:四川酷菜农业科技有限责任公司

酷菜智慧农场加盟,酷菜APP现全面招商,支持的农场加盟城市:全国,诚邀牧场,家庭农场,果园庄主加盟合作!

招商联系人: 181-1159-6370

  QQ: 3160305557

微信公众号:酷菜智慧农场

网址:www.kucainc.com

 

酷菜的首个智慧农场已于 2015 年 6 月在四川省成都市郫县三道堰镇青杠树村正式开工建设,农场一期总体规划建设面积 1000 亩,首期样板农场已建设完成 300亩。农场分为乡村娱乐区、农业生态旅游观光区、度假休闲区、田园房车+露营帐篷+木屋区、智慧农场农耕科普种植区、私家菜园区、多功能稻田养鱼+油菜田区、有机液肥及底肥加工区等多个功能区。

酷菜APP是由酷菜农业科技耗时一年多自主研发的农场移动应用平台,集菜地种植、稻田养鱼的终端智能种养硬件系统,远程24小时全透明可视操控,实现对自家菜地的监控、浇水、施肥、杀虫等基础种植培育管理功能,还可以实现对蔬菜进行交换、销售、自助采摘、鲜蔬配送到家等精细化管理以及互动娱乐体验功能。迎合了现代化、生态化农业的发展理念,实现线上智能管控,线下收获的农业科技化新模式。

酷菜农场优势:

?  本农场位于中国10大最美乡村之一的4A风景区郫县青杠树村内。距离成都市三环路交大立交20公里,距离郫县县城8公里。优越的区位优势有稳定的游客,日均游客2000余人,潜在的客户较多。

?  农场私家菜园区,短短两个多月现今拥有长期固定的私家菜园会员已达 100多人。农场不定期为会员举办的活动有:家庭聚会、亲子娱乐休闲、生态蔬菜采摘、烧烤、抓鱼、泥田足球/橄榄球、田园房车、帐篷露营、乡村夜啤酒音乐节等“花园式私家农场”增值服务,为会员开启生态鲜蔬互联网+的生活方式!

?  酷菜突破传统农家乐式的农场模式,通过便捷安全的线上管理,和线下的采摘收获活动,迎合了都市人群崇尚健康、安全、娱乐的生活方式。酷菜农场具有鲜明的独特性和不可复制性。

酷菜农场APP ios版本主体架构已经完成,能够实现基本功能的操作,内测版本已经上线。Android版本正在火热开发中,相信七月份能够和大家见面。

为了更加丰富我们农场APP的内容,扩展APP的功能性,提高会员体验。现在向广大商家和客户发起通知,入驻酷菜农场APP,拓展产业链,实现产业的集群,形成产业联盟。让会员用户更能享受到酷菜APP给他生活带来的实用性和易用性,让产业链条中的各个企业共同发展。

商家入驻

酷菜农场依靠其自身优势和影响力已经有萌宠牧场和房车露营帐篷、CS户外拓展训练营入驻。为了完善周边应用,酷菜农场APP现在火热招募牧场、果园、特色餐饮、咖啡屋、个性餐吧、亲子互动娱乐(淘气堡、水上乐园等)和户外拓展、亲子手工DIY创意等项目入驻酷菜农场成都三道堰青杠树基地。邀约全国各地的家庭农场、牧场、果园加盟酷菜APP,通过抱团式的发展,一个APP全国联网,吸引更多用户。

在便于对客户进行优化管理的同时,共享客户资源,产业链条上的每个商家都能得到丰厚的利润回报。

会员入驻

通过APP内容的丰富,作为会员不仅能够吃到安全健康的生态农产品,而且还能够享受的到商家入驻后的福利,体验到农场附带产业的休闲娱乐项目。同时作为生态农产品本身具有极高的附加值,由于农场地域、产量有限,作为会员不仅能够享用到生态健康的瓜果蔬菜、鱼香米、菜油、稻花鱼,而且通过APP平台还可分享售卖。

酷菜智慧农场加盟流程

A、想创业的,寻找生态农业项目的农场主

B、已经成型经营的农场,需要创新或升级改进的

C、正在建设的农场

 

一、加盟条件

1、有从商经历、具有一定管理能力;

2、有一定的人脉资源和资源整合能力;

3、有一定的资金实力;

4、有土地资源、有政府资源、人脉关系、周围有景点或良好的商圈条件者更佳。

二、加盟流程

1、加盟咨询

→电话咨询、到四川郫县三道堰镇青杠树基地酷菜智慧农场总部咨询、网站查询

2、到总部考察项目

→对总部了解、项目介绍、基地考察、咨询答疑

3、加盟申请

→索取加盟资料、资格审核、申请处理

4、办理加盟手续

→签订加盟合同、交付定金

5、上门规划

→帮助规划场地、规划功能区域、调查市场需求、帮助制定今后运作管理思路

6、人员培训

→经营培训、技术培训、实践操作

7、领取授权证书及资料

→商标使用授权书、加盟牌匾、管理资料、相关制度

8、筹备智慧农场的建设

8.1、新农场的建设:→协助建造智慧农场、智能化设备建设、用品配备、办理证照、人员配备、开业

8.2、原有农场的升级:→协助农场升级:升级为智慧农场、智能化设备建设、用品配备

9、总部统一品牌管理(酷菜VI视觉建设和管理)支持

10、总部统一的品牌宣传支持

 

招商电话:028-66595339

          18181990800

QQ:3160305557

微信:18181990800

 

立即咨询,免费获取加盟资料
<<粥加盟项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。